'Cozinhar é como fazer amor', dizia
ele, ' (...) cozinhar é um acto
de sedução. Mas da mesma forma que a rotina no amor esgota uma relação, também
não se pode cozinhar de uma única maneira. É preciso criatividade e imaginação,
tanto no amor como na cozinha. Para quem ainda não deu por isso, verá que são
dois óptimos complementos....' (João Carlos Silva)
Vi este raviolo assistindo a uma competição de culinária - desconfio que eu ando vendo muitos programas de cozinha na televisão :) O prato foi tão elogiado no programa que resolvi experimentar.
Deliciosa invenção, e não é difícil de fazer. Os camarões são simplesmente temperados com sal e pimenta e selados em azeite.
A massa caseira é recheada com manteiga aromatizada.
O recheio de manteiga do raviolo torna-se líquido com o cozimento e explode ao cortarmos a massa, fazendo o molho do prato - por isso é 'invertido'. Fica delicioso!
A ideia é fácil de entender, mas se quiser a receita original da Clara, concorrente da primeira temporada do Masterchef Espanha, veja daqui.
Obrigada pela visita, Thais. A receita está bem explicadinho, espero que dê certo :)
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