Bolo de claras, nozes e maçã Gourmet novembro 30, 2011Lépida e leve em teu labor que, de expressões à míngua, O verso não descreve... Lépida e leve, guardas, ó língua, em teu labor, gos... Read more 6 comentários:
Guacamole Gourmet novembro 28, 2011 No Brasil, costumamos comer o abacate como fruta, com açúcar, ou batido com leite. Mas em outros países não se costuma fazer assim, e s... Read more 3 comentários:
Torta de cebola caramelizada, brócolis e ricota Gourmet novembro 25, 2011 Wel loved the garleek, onyons and eek lekes, And for to drynken strong wyn, reed as blood (Chaucer, Canterbury Tales) A torta n... Read more 4 comentários:
Costelinha com cebola e alho assados Gourmet novembro 24, 2011 Everything in a pig is good. What ingratitude has permitted his name to become a term of opprobrium? (Grimod de La Reyniere) A apre... Read more 3 comentários:
Peixe al pesto rosso picante Gourmet novembro 22, 2011 Eu talvez não tenha muitos amigos Mas os que eu tenho são os melhores que alguém poderia ter. Além disso, tenho sorte, porque os ami... Read more 5 comentários:
Quiche de tomates secos e sálvia Gourmet novembro 21, 2011 And appetite, a universal wolf. (Shakespeare) O R. e eu fizemos uma quiche de tomates secos e sálvia, fácil de preparar e com ingredient... Read more 2 comentários:
Torta de queijo minas da Rita Lobo Gourmet novembro 18, 2011Many's the long night I've dreamed of cheese - toasted, mostly. (Robert Louis Stevenson) O R. e eu fizemos esta torta para um jan... Read more 10 comentários:
Gelatina de iogurte e limão Gourmet novembro 17, 2011 O agar agar trazido do mercado de produtos naturais continua inspirando sobremesas levinhas e saudáveis aqui em casa. Desta vez prepare... Read more Nenhum comentário: