Já fui embalada
Pelo canto da sereia
Levei-a para casa
Fiz filetes e papei-a
Será digestão, consciência ou razão
Que eu oiço em mim (Patinho de Borracha)
Pelo canto da sereia
Levei-a para casa
Fiz filetes e papei-a
Será digestão, consciência ou razão
Que eu oiço em mim (Patinho de Borracha)
Nos seus seis anos de vida, este meu querido bloguinho nunca
esteve tanto tempo sem postagens. O motivo é prosaico: por uma daquelas “acontecências”
na vida da gente, no momento me encontro sem cozinha. São mudanças boas, durante
um período vou me dedicar aos estudos, mas o ônus foi ficar momentaneamente sem
um fogão para “pilotar”. Espero logo resolver isso e voltar aqui com mais frequência.
O peixinho frito, que nem receita tem, saiu da cozinha num desses
dias pouco tempo na cozinha mas muita inspiração. Comidinha para um, rápida e fácil, e não poderia ser
mais deliciosa.
Temperei o peixe com sal, pimenta e algumas gotas de
limão siciliano. Reservei por alguns minutos para “pegar o gosto” dos temperos. Aqueci em
uma frigideira uma colher de manteiga com um pingo de azeite de oliva, esperei
aquecer bem, coloquei o peixe e baixei o
fogo, deixando dourar de um lado. Depois, com cuidado, virei para dourar o
outro lado. De acompanhamento,
tomatinhos, cebolas , cogumelos e aspargos feitos também na frigideira. E
voilá, almoço express!
Nenhum comentário:
Postar um comentário