De novo, problemas no site que hospeda algumas imagens do blog... vou tentar resolver. Enquanto isso, divirtam-se com a receita de frango na pressão!
Na pressa de preparar o almoço do meio da semana, o frango foi pré-cozido na panela de pressão e depois levado ao forno só para dourar. Ficou delicioso, perfeitamente cozido e suculento, com casquinha dourada e crocante.
Ingredientes
1 kg de sobrecoxas de frango
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
sal, salsinha picada
1/2 xícara de molho de soja
1 laranja, ou 1/2 xícara de suco de laranja
1/4 de xícara de água
manteiga ou margarina, queijo ralado, alecrim
Modo de fazer
Primeiro, as sobrecoxas de frango foram temperadas com uma pastinha feia com a cebola, o alho, o sal e a salsinha. Depois foram para a panela de pressão, junto com o suco da laranja, o molho de soja e a água. Fechei a panela. Liguei o forno para pré-aquecer. Quando a panela 'pegou' pressão, contei 10 minutos e desliguei o fogo. Esperei escapar a pressão, retirei os pedaços de frango da panela, coloquei em uma assadeira untada, joguei um pouco de manteiga sobre os pedaços de frango, polvilhei com queijo ralado e alguns raminhos de alecrim. Levei ao forno pré-aquecido por alguns minutos, só para dourar o frango.
Tenho passado por problemas parecidos com meu provedor, muito chato. Suas fotos são lindas e frango na laranja deve ser maravilhoso, fiquei na vontade.
ResponderExcluirNunca provei um pão de coco, deve ser maravilhoso!
Te convido a participar do concurso de receitas que a revista Vida Todo Dia está organizando. Envia até três receitas bem lindas do seu blog até domingo, vai ser um prazer imenso!
Link do concurso http://revistavidatododia.com/?page_id=2002
Bjos
Vivi/Larissa (editora da revista)