Oi, oi, oi...
Olha aquela bola...
A bola pula bem no pé
No pé do menino...
(Palavra Cantada, Ora bolas)
Ia deixar assim, simples, mas quando estavam bem douradinhas, não resisti e joguei por cima um punhado de queijo muçarela ralado e levei ao forno só para derreter o queijo. Fica a glória acompanhar de arroz.
Ingredientes para 2 pessoas
250 g frango moído cru
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de tempero verde picado
1 ovo pequeno
1 colher de farinha de rosca
1 colher de parmesão ralado
sal, pimenta, azeite
Opcional: 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
Modo de fazer
Em uma tigela, colocar o frango, a cebola, o alho, o tempero verde, sal e pimenta. Juntar o ovo e adicionar farinha de rosca, misturando. Fazer bolinhas com a massa e reservar.
Aquecer o forno a 180 graus. Untar uma forma, colocar as almôndegas e levar ao forno por mais ou menos 30 minutos, até dourarem. Se quiser, quando já estiverem douradas, junte o queijo muçarela ralado e volte o prato ao forno por mais alguns minutos até gratinar o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário