So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters (Lars Ulrich, James Heltfield)
Comemorei meu aniversário preparando o almoço do dia no House Café Bistrot, um bistrô maravilhoso instalado em uma casa do século XIX na rua Dona Laura, no bairro Moinhos de Vento. A chef Ana Celina me deu a honra de ser 'chef por um dia'.
Como os caros leitores bem podem imaginar, eu adorei a proposta, aceitei na hora. Amei tudo, a cozinha, a equipe que foi muito gentil comigo. Claro que me diverti pra caramba, foi uma experiência fantástica.
Peguei as fotinhos aí de cima na página do facebook do bistrô. A maior parte das fotos abaixo foi minha filha que tirou, porque eu estava tão concentrada no que eu estava fazendo que não lembrei de mais nada. Obrigada, Cacá.
Aqui, o pessoal anotando o cardápio do dia (chez moi, inspirada pela Juju).
O interior do House, muito fofo!
A entradinha, um tartar de salmão com creme fraiche e uma pipeta de molho de soja, na geladeira pronta para servir. Logo, logo, posto a receita por aqui.
A saladinha de folhas orgânicas.
O risoto de costela foi o prato principal.
E a sobremesa, uma tortinha de banana e doce de leite desconstruída.
Tudo sem glúten!
Endereço: House Café Bistrot, Rua Dona Laura, 19, Moinhos de Vento, Porto Alegre. Reservas fone (51) 82412242 site: http://www.housecafebistro.com.br/
facebook: https://www.facebook.com/CafeBistroHouse?fref=ts
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ResponderExcluirTava um delícia! Estou aguardando a receita do tartar de salmão! Um super beijo da filha numero 3 :)
ResponderExcluirÉ uma pena que eu não fui, mas pelas fotos deveria estar insanamente incrível! E que lugar mais aconchegante e lindo! Gostei também da ideia de ser um chef por um dia, quando eu crescer vou querer também, mas tenho muito feijão pela frente heheh beijos do 'norinho' ;)
ResponderExcluirTudo sensacional!
ResponderExcluirLugar lindo e aconchegante...
A Ana Celina, anfitriã de um carinho e simplicidade únicos. Amor no olhar e no trato que transborda e aconchega.
Os atendentes, maravilhosos, prestativos e, é claro, super competentes!
Uma alegria ter compartilhado dessa experiência extrasensorial que só a Chef Carla Evelise pode nos proporcionar...
Belíssima parceria. Fico aguardando a nova data! :-) Nota mil!!!!!
Meu aniversário quero comemorar lá, viu? Já prepara o menu... rsrsrsrsrsr
Amei!!!
Tá lindo! Parabéns!!!
ResponderExcluirAdorei esse lugar, já coloquei na lista para ir conhecer. Obrigada! Ana
ResponderExcluirQue lugar mais Lindoo, mana! A tua cara! Sai com o coração apertado de vontade de ficar. No próximo eu irei certo! Parabéns de novo! Mais um sucesso pro currículo!
ResponderExcluirObrigada, Jacque! Em breve posto a receita do tartar, prometo! Obrigada, Mateus, fizeste falta. Vou te encarregar da cozinha na proxima vez, quero ver se tu tem potencial :) Que legal que tu gostou, Claudia, já vamos preparando o teu niver! Obrigada, Samir e Ana! Adorei a tua visita, querida irmã, mesmo 'na corrida', deste um jeitinho de ir lá, obrigada!
ResponderExcluirQUE FOTOS LINDAS, QUEM TIROU? hihihi
ResponderExcluirO almoço estava delicioso e o restaurante é incrível, podemos ir lá sempre??? :)
Créditos a fotografa maravilhosa :) Obrigada, Cacá. Vamos, sim, adorei também!
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