Shiny happy people holding hands Shiny happy people laughing... (Berry, Buck, Mills)
Para entrada do jantar com amigos, fiz uma terrine de ricota e queijo de cabra. Facílima de fazer, 'glamourosa' e deliciosa. É ótima servida com torradas e saladinha. Fica linda também em porções individuais.
A satisfação dos comensais e os elogios são garantidos (- ou seu dinheiro de volta :)).
Ingredientes:
1 queijinho de cabra tipo chancliche
1/2 ricota peneirada
2 colheres de creme de ricota
2 colheres de azeite de oliva
6 figos secos picados
3 colheres de amêndoas em lascas
2 figos frescos
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque a ricota, o queijo de cabra, o creme de ricota e o azeite. Misture bem, até homogeneizar, depois junte os figos e as amêndoas. Forre uma forminha com papel filme, deixando sobras nas laterais, coloque o creme e cubra com o papel, vedando bem. Leve a geladeira por algumas horas para firmar.
Desenforme, retire o papel filme e cubra com os figos frescos cortados em fatias.
Põe glamourosa nisso!!!
ResponderExcluirChiquérrima!!!
De vem em quando é bom né Renata, um capricho para mimar os comensais. Sei que tu sabes, voce faz cada coisa linda!
ResponderExcluir