Por isso, com o Chico Bolacha,
o que se procura
nunca se acha.
Dizem que a chácara do Chico
só tem mesmo chuchu
e um cachorrinho coxo
que se chama Caxambu.
(Cecília Meireles, A chácara do Chico Bolacha)
Encontrei uns chuchus bem pequenininhos na feirinha e achei lindos, quis fazer alguma coisa que valorizasse os mini pominhos. Então inventei de cortá-los ao meio e recheá-los com linguiça e camarão.
A foto não ficou lá essas coisas, mas o chuchuzinho ficou muito gostoso, assim, um verdadeiro chuchuzinho :).
Ingredientes para 2 famintas
3 mini chuchus
1 gomo de linguiça calabresa
6 camarões grandes
1/2 cebola
1 ovo pequeno
sal, pimenta, tempero verde
Opcional: 1 colher de queijo ralado e 1 colher de farinha de rosca
Modo de fazer
Corte os chuchus ao meio e cozinhe em água fervente por alguns minutinhos, só para amaciar.
No processador, coloque a linguiça, a cebola, o tempero verde e o ovo. Bata até formar uma pastinha. Recheie as metades de chuchu com a mistura de linguiça, colocando no centro um camarão inteiro. Se quiser, jogue por cima queijo ralado e farinha de rosca.
Leve ao forno por 20 minutos. Delicie-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário