segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Receita de farofinha de coco


Para um almoço especial de domingo, cheio de pessoas queridas, servi uma farofinha feita com coco ralado. Ficou uma delícia, levinha, gostosa, agradou a todo mundo, e foi aprovadíssima pela minha filha mais nova, a 'farofeira' da família.  De quebra, ainda é low carb, ótima para que quer, ou precisa, maneirar nos carboidratos.
Incrementei a farofa com o que tinha em casa, ovos, azeitonas e salsinha. Mas dá para variar juntando cenourinha ralada, folhas verdes como couve, mostarda ou raminha de cenoura, bacon,  linguiça ... enfim, o que você gostar, fica bom de qualquer jeito.

Ingredientes
óleo
1 cebola picadinha
1 xícara de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de azeitonas picadas
3 ovos cozidos duros, picados
1 maço de salsinha picada
sal, pimenta
Modo de fazer
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, junte a cebola, deixe refogar, depois adicione o coco ralado e deixe em fogo baixo, agitando a frigideira, até ficar crocante, mas sem deixar queimar. Tempere com sal e pimenta, adicione os ovos, as azeitonas e a salsinha e desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

arquivo

blogroll