Os primeiros macarons feitos aqui em casa, com ajuda da filhota e da amiga Caren, foram inspirados no maravilhoso livro do Pierre Hermè, verdadeira 'biblia' dos macarons.
Mas apostamos em ingredientes brasileiros e mais fáceis de achar por aqui. Para nossa surpresa, os macarons ficaram bem bonitos, assaram lindamente, formando belos domos, com direito a 'pezinho' e tudo. E recheados com ganache de chocolate branco, ficaram muito saborosos.
Devido à fama de 'temperamentais' dos macarons, a receita e o passo a passo não vou postar no blog por enquanto, até que eu me convença que não foi mera sorte de principiante. :)
ouvi falar que para macaron dar certo no nosso clima temos que ninar a bandeja cantando la vi em rose da piaf bem baixinho no ouvido dos macarons
ResponderExcluirVou tentar. Mas sou tão desafinada, Cacá, que provavelmente os macarons se rebelariam, quebraria a porta de vidro do forno, etc :)
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