Cooking is like love — it should be entered into with abandon or not at all. (Harriet Van Horne)
Para estrear o template novo do LilicaGourmet, que ganhei da filhota, como presente de Natal, posto as fotos do outro curso de cozinha feito nas ultimas férias - sim, eu sou louca a ponto de fazer curso de cozinha nas férias - porque não basta querer saber cozinhar, tem que 'se jogar', como diz a autora da citação ai em cima. :)
Neste dia, a ideia era um cardápio completo, com todos os pratos diferentes feitos à base de legumes. Foram muitos ingredientes inusitados e métodos novos para mim. Havia muita gente na cozinha, vários pratos sendo preparados ao mesmo tempo, tudo sob a coordenação do fantástico jovem chef.
Adorei, foi uma tarde muito inspiradora!
Vieiras e cogumelos fatiados ao creme reduzido.
Ovos de codorna pochês.
Peixe grelhado com 'caviar' de graprefruit.
A espetacular sobremesa de cenoura ao caramelo
com chips de cenoura e sorvete de baunilha.
Mousse de chocolate com surpreendentes chips de topinambo e cobertura de farofa de streusel.
fiquei com desejo dessa sobremesa de cenoura ao caramelo!!
ResponderExcluirEu também !!!
ResponderExcluir