As framboesas trazidas do sítio inspiraram uma pavlova, que feita com a mesma receita que já passou por aqui. Só que, desta vez, deixei as frutinhas inteiras. Não ficou linda? É uma ótima opção para a ceia de ano novo!
sábado, 21 de janeiro de 2012
sobremesa
Pavlova de framboesas frescas
sobremesa
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Ainda vamos conhecer esse sítio Lilica. Linda pavlova!
ResponderExcluirAbraços!
http://www.cozinhandocomrosleyejotta.com/
Quem sabe promovemos um encontro dos blogueiros por lá... a hospedagem para voces é garantida!
ResponderExcluirFramboesas! Que frutas paradisíacas.
ResponderExcluirFicou linda e gostosa!!
ResponderExcluirE essas, em especial, são cultivadas no paraíso, aquele que voce já admirou nas fotos, Dionisio! Obrigada, Cacá! Ana, a primeira muda era nativa, depois foi multiplicada com muita paciencia, ao longo dos anos. A terra é bem seca e não damos aos pés da fruta nenhum cuidado especial, acho que realmente o clima é que favorece! Quem sabe te passo algumas mudas... Boa sorte com a tua produção!
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