sábado, 21 de janeiro de 2012

Pavlova de framboesas frescas


As framboesas trazidas do sítio inspiraram uma pavlova, que feita com a mesma receita que já passou por aqui. Só que, desta vez, deixei as frutinhas inteiras. Não ficou linda? É uma ótima opção para a ceia de ano novo!

5 comentários:

  1. Ainda vamos conhecer esse sítio Lilica. Linda pavlova!
    Abraços!
    http://www.cozinhandocomrosleyejotta.com/

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  2. Quem sabe promovemos um encontro dos blogueiros por lá... a hospedagem para voces é garantida!

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  3. E essas, em especial, são cultivadas no paraíso, aquele que voce já admirou nas fotos, Dionisio! Obrigada, Cacá! Ana, a primeira muda era nativa, depois foi multiplicada com muita paciencia, ao longo dos anos. A terra é bem seca e não damos aos pés da fruta nenhum cuidado especial, acho que realmente o clima é que favorece! Quem sabe te passo algumas mudas... Boa sorte com a tua produção!

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