sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Shot de salmão ao limão e cream cheese





Esta é uma versão simplificada do shot de salmão que é bem mais elaborado. Esta é mais rápida e fácil de fazer, e igualmente deliciosa. Artes da Cacá, que preparou para o almoço das amigas. 

Ingredientes 
200 g salmão cru 
3 colheres de chá de cebolinha picada
3 colheres de chá de cebola roxa picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva 
raspas de limão, sal e pimenta branca
1 pote pequeno de cream cheese
Sal, pimenta branca, raspas de limão, amêndoas picadinhas

Modo de preparo do tartar de salmão
Temperar o cream cheese com 1/3 da cebolinha e da cebola roxa. Reservar.
Picar finamente o salmão usando faca bem afiada. Colocar em uma tigela, juntar a o restante da cebolinha e da cebola, as raspas de limão e o azeite. Temperar com sal e pimenta. colocar nos copinhos. Por cima colocar o cream cheese previamente temperado. Servir imediatamente, ou reservar em geladeira, coberto, até o momento de servir ( no máximo 6 horas). 


2 comentários:

  1. Eu adoreeeei essa dica. Normalmente nos copinhos sempre vai doce e sobremesa! Muuuito bom. Beijinhos

    www.verdadeescrita.com

    ResponderExcluir
  2. Este é especial, e super fresco, Rebeca!

    ResponderExcluir

arquivo

blogroll