sábado, 5 de novembro de 2011

Filé de costela ao forno com batatas e cebolas

Se isso não é amorO que mais pode ser?Estou aprendendo também(Mello/Flausino, O que eu também não entendo)



Para o almoço de sábado com a família, o corte de filé de costela foi temperado com sal grosso e colocado em uma assadeira, sobre um leito de cebolas e batatinhas novas, besuntadas com azeite de oliva.


Coberto com papel alumínio, foi ao forno quente por 45 minutos, depois do que retirei o papel e voltei ao forno por mais quinze minutos para dourar.
Foi aprovada pela minha pequena família, só reclamaram de uma coisa: que era muito difícil conseguir parar de comer :).

13 comentários:

  1. Deve ser muito bom. Vou preparar este prato no próximo sábado. Essa Lilica é D++++! Na minha opinião, faltou o nome dos ingredientes antes.
    Ass. .

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  2. Lilica, o comentário anterior foi postado pela sua maior admiradora da Bahia. Voce é o moranguinho do nordeste.

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  3. Querida leitora anônima: adorei seu comentário e em razão dele mudei o formato das receitas, espero continuar a contar com suas visitas! Só não vale 'pegar pesado' nas minhas moquecas, são meras imitações das delícias baianas...

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  4. Felipe, me conta como ficou a sua costela, fiquei curiosa!

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  5. VOu fazer agoraaaaaaaaaaaaaa, deu agua no boca..depois posto como ficou.Obrigado pela ajuda

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  6. Vou fazer essa delicia o próximo domingo,só faltou o nome dos ingrediente mais valeu.

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  7. Saiba que fiz e que ficou EXCELENTE !!!!!!

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  8. Pra mim tá bem claro.

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  9. Vc bota o pedaco da carne inteira ou corta os files? n deu pra identificar na foto.

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  10. Este comentário foi removido pelo autor.

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  11. Taninha , coloca o pedaço de carne inteiro, só corta na hora de servir. Boa sorte com a receita, fica ótima! Apareça sempre!

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