If you're afraid of butter, use cream (Julia Child)
Muito além dos cupcakes, a iguaria mais deliciosa da famosa confeitaria Magnolia Bakery é o banana pudding, uma espécie de pavê de banana, que fica espetacular. É fácil de fazer, mas só fica bom depois de algumas horas de descanso na etapa de preparação. Mas vale a pena a espera, acredite, fica espetacular!
Não resisti a usar os lindos biscoitos bicolores para decorar o doce. Não ficou lindo?
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícaras de água gelada
1 pacote de pudim instantâneo sabor baunilha
3 xícaras de creme de leite fresco
1/2 pacote de biscoitos champanhe
4 bananas maduras
1 pacote de pudim instantâneo sabor baunilha
3 xícaras de creme de leite fresco
1/2 pacote de biscoitos champanhe
4 bananas maduras
Modo de fazer
Coloque o leite condensado, a água gelada e o pó para pudim na tigela da batedeira. Misture com a colher, depois bata por dois minutos em velocidade média. Coloque meuma tigela, cubra e leve à geladeira para firmar bem, por pelo menos 4 horas, ou durante a noite toda.
Passado o tempo de descanso, bata o creme de leite até formar picos leves e misture delicadamente, por partes, à preparação anterior.
Descasque as bananas e corte em rodelas. Em uma travessa grande ou em porções individuais, monte camadas de biscoito, bananas e pudim. Cubra e eleve à geladeira por pelo menos meia hora antes de servir.
Decore a gosto, eu usei apenas um biscoito (o doce é tão perfeito que aqui menos é mais!).
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