Se os frutos produzidos pela terra
Ainda não são
Tão doces e polpudos quanto as peras
Da tua ilusão
Amarra o teu arado a uma estrela
E os tempos darão
Safras e safras de sonhos
Quilos e quilos de amor
Noutros planetas risonhos
Outras espécies de dor
Ainda não são
Tão doces e polpudos quanto as peras
Da tua ilusão
Amarra o teu arado a uma estrela
E os tempos darão
Safras e safras de sonhos
Quilos e quilos de amor
Noutros planetas risonhos
Outras espécies de dor
(Gilberto Gil, Amarra o teu arado a uma estrela)
Outra receita-não-receita, em que o nome já explica tudo: peras, vinho do porto, mel e açafrão. Rústico mas delicioso, nada mais é preciso.
Mas vá lá, explicadinho de modo mais preciso. Primeiro é preciso estar preciso: ter fome. Depois lavar as peras, cortar ao meio e retirar as sementes. Colocar em uma assadeira com a parte cortada para cima. Jogar por cima algumas colheres de vinho do porto, um fio de mel e alguns pistilos de açafrão. Levar ao forno até as peras ficarem macias, cerca de 10 a 15 minutos. Servir precisamente com creme de leite ou sorvete.
Taí receita do meu tipo:diferente, deliciosa e rápida!Parabéns!Bjs
ResponderExcluirGurias, essa receita é tudo de bom. rapida, fácil -até foi improvisada', mas resultou deliciosa!
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