segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Quiche de tomates secos e sálvia


And appetite, a universal wolf. (Shakespeare)


O R. e eu fizemos uma quiche de tomates secos e sálvia,  fácil de preparar e com ingredientes tão simples e fáceis de ter em casa que é uma ótima opção até para os apetites mais urgentes, ou mais tardios.

Ingredientes
1 xícara de tomates secos
1 xícara de creme de leite
3 ovos
sal, pimenta e noz moscada
3 colheres de queijo ralado
folhas de sálvia
1 disco de massa folhada, ou de massa para pastelão

Modo de preparo 
Colocar a massa em uma forma e levar ao forno quente por quinze minutos para pré-assar.
Em uma tigela, bater os ovos de leve, juntar o creme de leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada ralada. 
Rechear a massa semiassada com os tomates secos, despejar o creme. Por cima, jogar um punhado de queijo ralado e decorar com as folhas de sálvia. Fica linda!


Levar ao forno por vinte minutos para assar o recheio. Depois é só saborear.

2 comentários:

  1. Hummm, super-simples de fazer Lilica, e o efeito...
    Realmente ótima para aqueles desejos de coisas boas que não tem lá "no posto Ipiranga", rsrsrs!
    Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Adorei a referencia ao 'posto', onde a gente sempre se socorre em caso de fome urgente kkkk Abraços ao casal mais querido da blogosfera culinária!

    ResponderExcluir

arquivo

blogroll