terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

A volta do licor de amora

Lembram da receita de licor de amora cujo modo de preparo foi postado aqui: http://lilicagourmet.blogspot.com/2011/01/licor-da-nigella.html.
Eu tinha esquecido de postar o resultado.  Depois de coar a mistura, foi só despejar em garrafinhas de vidro o licor coado. A receita rendeu duas garrafinhas.


O licor ficou doce, mas não demais, com uma cor rosada linda, conforme podem ver na foto. Perfeito para depois do jantar. Gostei tanto que estou bem  encorajada a testar outras receitas.


2 comentários:

  1. Quero provar esse licor!!!!
    Acabei de usar o alho confit na minha janta, fica muito bom mesmo, amei, vou ter sempre na geladeira!
    Cheguei a ficar vermelha com elogio amiga, hehehe... Eu, gurua? Imagina só!
    Beijão, Ju

    ResponderExcluir
  2. Um licor trés chic!

    Parabéns pela execução, ficou perfeito, e a cor bárbara!

    ResponderExcluir

arquivo

blogroll