quarta-feira, 8 de julho de 2020
Home
Unlabelled
Bastidores de um sofrito
Bastidores de um sofrito
Gourmet
julho 08, 2020
I slice it up, I'm like sofrito
I need my money, yo necesito (Dinero)
Read more
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Newer
Content
Older
Content
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Poesias e receitas, devaneios gastronômicos,
comida de alma
.
Sobre o blog.
Postagens Populares
Receita de traira frita
Peixe, para o melhor sabor, deve nadar três vezes: na água, na manteiga e no vinho. (provérbio polonês) Na infância, o modo mai...
Risoto de costela... Te cuida, Gordom Ramsay...
A costela ensopada, cozida até ficar bem macia, deu o seu melhor a este maravilhoso risoto. O próprio caldo da costela foi usado para ...
Filé de costela ao forno com batatas e cebolas
Se isso não é amor O que mais pode ser? Estou aprendendo também (Mello/Flausino, O que eu também não entendo) Para o almoço de sába...
Torta de banana com doce de leite e suspiro
'Amor: a lua tá doce lá fora o vento tá doce bulindo nas bananeiras tá doce esse aroma das noites mineiras: cheiro de gigilim manga-rosa...
Calda de vinho para sorvete
Ninguém desvendará o Mistério. Nunca saberemos o que se oculta por trás das aparências. As nossas moradas são provisórias, menos aquela úl...
Seguidores
arquivo
arquivo
julho 2020 ( 6 )
junho 2020 ( 4 )
outubro 2019 ( 2 )
outubro 2018 ( 6 )
setembro 2018 ( 8 )
agosto 2018 ( 9 )
julho 2018 ( 9 )
junho 2018 ( 9 )
maio 2018 ( 8 )
abril 2018 ( 8 )
março 2018 ( 8 )
janeiro 2018 ( 4 )
dezembro 2017 ( 3 )
novembro 2017 ( 9 )
outubro 2017 ( 12 )
setembro 2017 ( 13 )
agosto 2017 ( 13 )
julho 2017 ( 13 )
junho 2017 ( 17 )
maio 2017 ( 12 )
novembro 2016 ( 3 )
outubro 2016 ( 3 )
setembro 2016 ( 1 )
agosto 2016 ( 2 )
junho 2016 ( 1 )
maio 2016 ( 1 )
março 2016 ( 2 )
fevereiro 2016 ( 6 )
janeiro 2016 ( 4 )
dezembro 2015 ( 1 )
novembro 2015 ( 6 )
outubro 2015 ( 12 )
setembro 2015 ( 13 )
agosto 2015 ( 13 )
julho 2015 ( 13 )
junho 2015 ( 12 )
maio 2015 ( 10 )
abril 2015 ( 8 )
março 2015 ( 8 )
fevereiro 2015 ( 1 )
janeiro 2015 ( 3 )
dezembro 2014 ( 2 )
novembro 2014 ( 7 )
outubro 2014 ( 15 )
setembro 2014 ( 13 )
agosto 2014 ( 14 )
julho 2014 ( 15 )
junho 2014 ( 9 )
maio 2014 ( 3 )
abril 2014 ( 13 )
março 2014 ( 1 )
janeiro 2014 ( 7 )
dezembro 2013 ( 9 )
novembro 2013 ( 12 )
outubro 2013 ( 15 )
setembro 2013 ( 12 )
agosto 2013 ( 13 )
julho 2013 ( 14 )
junho 2013 ( 12 )
maio 2013 ( 14 )
abril 2013 ( 17 )
março 2013 ( 19 )
fevereiro 2013 ( 11 )
janeiro 2013 ( 15 )
dezembro 2012 ( 17 )
novembro 2012 ( 9 )
outubro 2012 ( 15 )
setembro 2012 ( 12 )
agosto 2012 ( 16 )
julho 2012 ( 13 )
junho 2012 ( 12 )
maio 2012 ( 11 )
abril 2012 ( 17 )
março 2012 ( 13 )
fevereiro 2012 ( 6 )
janeiro 2012 ( 11 )
dezembro 2011 ( 20 )
novembro 2011 ( 17 )
outubro 2011 ( 21 )
setembro 2011 ( 20 )
agosto 2011 ( 20 )
julho 2011 ( 10 )
junho 2011 ( 21 )
maio 2011 ( 31 )
abril 2011 ( 37 )
março 2011 ( 32 )
fevereiro 2011 ( 22 )
janeiro 2011 ( 24 )
dezembro 2010 ( 28 )
novembro 2010 ( 30 )
outubro 2010 ( 11 )
setembro 2010 ( 7 )
agosto 2010 ( 22 )
julho 2010 ( 27 )
junho 2010 ( 26 )
maio 2010 ( 9 )
abril 2010 ( 3 )
blogroll
Mel e Pimenta
Farofa de abacaxi com coco | Receita tropical e fácil
saboreando a vida
Cupcakes de chocolate deliciosos, entrando na temporada do Natal !
Piteis da Dinha
CARRÉ + abóbora c/um molho delicioso + farofa + aipim douradinho
Cozinhando sem Glúten
Pizza
receitinhas da belinha gulosa
Pão de cerveja com chouriço- world bread day 2024
Manga com Pimenta
Patê Vegano de Feijão Branco: Um Acompanhamento Saboroso para uma Alimentação Vegana Vibrante
Arte na Cozinha
Donburi
Chega de Delivery!
bio dyne home gym
Nutri Das Panelas
Sopão com couve e frango
desafiochaudpatate.wordpress.com
Couscous aux dattes orangées
Cozinhando na Pressão!
[Rumo aos 70kg] Bora Emagrecer Comigo - Chá Secreto Para Emagrecer
Cucina Artusiana
L'Aperitivo: Gelo
Mundo de Alice
Peru de Natal
Pequenas Poções de Ilusão
Salvação
Brisando na Cozinha
Carne de panela com cenoura
Lilica Gourmet
Repolho recheado quase presidencial
Comida do dia
Pão Sírio
Pintura e Fotografia
Pintura - Pai e Filhas
AS RECEITAS FAVORITAS DO FORMIGÃO
Bolo de Banana com Canela
a life less ordinary
with a little help from my friends
Pilotando um Fogão
Como calcular a quantidade de comida e bebida para festas
Na cozinha lá de casa
Top 5 do Buteco
viva o bacon
Salada de Lula e Linguiça
Picadinho de Bacana
Paella Valenciana
Cozinhando o 7
Fica a Dica - Comida e Lazer: Bar Artesanal SERPENTINA
Cozinha da Gertrudes
Panetones Recheados
Cozinha Perfumada
Mingau de aveia
COZINHA DA MONICA
Purê de batatas com especiarias - prato vegano.
Rosley e Jotta cozinhando
Quibe de abóbora
PIELL ROUSE
Celíacos e Álcool
Daniela Dytz -Fotógrafa de famílias
Amor em forma de biscoitos - ensaio família
Umberto Ristorante
SatolepCook
Semana Mesa SP 2014 - A SatolepCook foi!
Laptop na Cozinha
Spaghetti com soja e rúcula
SEM PRESSA...
Chocolate quente italiano
O Gourmet Selvagem
Madeleines e o descarado Plágio Literário e Gastronômico deste Gourmet Selvagem
Mostrar 5
Mostrar todos
Categorias
1 prato saudável
(104)
4 ingredientes
(135)
acompanhamento
(149)
bolos e tortas doces
(139)
cozinha do mundo
(145)
entrada
(73)
na despensa tem
(15)
Pães e cucas
(40)
prato principal
(285)
prato principal vegetariano
(46)
sem glúten
(94)
sobremesa
(152)
sopa
(53)
tortas e bolos salgados
(27)
vegetariana
(203)
Nenhum comentário:
Postar um comentário