sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Espetinho de camarão ao alho

Não pense que meu coração é de papelNão brinque com o meu interiorCamarão que dorme a onda levaHoje é o dia da caçaAmanhã do caçador (Zeca Pagodinho/Arlindo Cruz, Camarão que dorme a onda leva)


Deliciosos espetinhos de camarão ao alho, receita vencedora, rápida e facílima de fazer.
Ficam bem como aperitivo ou entrada, mas com saladinha e um purezinho de batata doce, coco e gengibre, defenderam bem como prato principal.
Então, caros leitores, se acharem um camarão bem bonito por aí, não hesitem, afinal, 'camarón que se duerme, se lo lleva la corriente'! Não vacilem, façam estes espetinhos :)

Ingredientes
600 g de camarão fresco
3 dentes de alho picados
4 colheres de azeite
sa, pimenta

Modo de fazer
Misture o azeite, o alho os camarões. Deixe marinar por meia hora ou mais. Coloque os camarões em espetinhos, reservando o líquido da marinada.  Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira tipo grelha, aqueça a marinada, coloque os espetinhos de camarão e toste dos dois lados por mais ou menos 3 a 4 minutos.

5 comentários:

  1. Oi Carlah, menina sou doida por camarão, cheguei aqui n/boa hora kkkkk
    Teu espetinho me deixou com a boca cheia d'agua, mas cheiaaaaaa mesmo...
    Bjssss querida e um lindo FDS p/vcs
    Eu volto mais vezes viu?
    É que tenho tido muitos problemas com as operadoras de internet, mas gosto muito da tua amizade...
    + Bjssss

    ResponderExcluir
  2. Que coisa boa, adoro tudo que vai camarão no meio! muito bom né? haha

    ResponderExcluir
  3. São três doidas por camarão, então, gurias! Voltem sempre por aqui!

    ResponderExcluir
  4. Gostei muito ! Uma receita simples e muito gostosa !

    ResponderExcluir

arquivo

blogroll