Fiz um brócolis no vapor
É desse jeito que é o amor
Arroz soltinho e peixe à milanesa
Só pra louvar tua beleza (Blitz, Homem de Avental)
A receita desta torta de cebola caramelada, brócolis e ricota já passou por aqui, mas da outra vez a foto não fez jus à delícia que fica esta torta. Desta vez ficou linda - e tão deliciosa quanto da primeira vez! -, então achei que merecia um replay. Quem prova esta torta imediatamente a inclui entre as suas preferidas, seduz a todos quando vai para a mesa.
Por isso, volto a insistir com os queridos leitores: experimenta, experimenta, experimenta!! Depois volta e me diz se não tenho razão.
nooooossa, chará! Essa torta realmente me chamou atenção! eu amo tds ingredientes que vc colocou nela... vou ter que salvar na lista das que eu pretendo fazer! bjoss! :)
ResponderExcluirGuria de Deus, é sério que é boa demais. Sabe aquelas coisas que te surpreendem, tipo, tu conhece todo os ingredientes, mas da combinação resulta algo novo? é bem assim! experimenta!
ResponderExcluirOlá, adorei a ideia do prato, mas me parece a descrição da receita não se encontra mais na página...
ResponderExcluirVocê poderia me enviar por e-mail, por gentileza?
Pedrooctavio.g.r@gmail.com
Atenciosamente,
Pedro Gonzaga.
Bom dia, Pedro! Que legal receber tua visita; Esta torta é maravilhosa, vais gostar! A receita está publicada em outro post: http://lilicagourmet.blogspot.com.br/2011/11/torta-de-cebola-caramelizada-brocolis-e.html Bom proveito!
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