Fiz um brócolis no vapor
É desse jeito que é o amor
Arroz soltinho e peixe à milanesa
Só pra louvar tua beleza (Blitz, Homem de Avental)
A receita desta torta de cebola caramelada, brócolis e ricota já passou por aqui, mas da outra vez a foto não fez jus à delícia que fica esta torta. Desta vez ficou linda - e tão deliciosa quanto da primeira vez! -, então achei que merecia um replay. Quem prova esta torta imediatamente a inclui entre as suas preferidas, seduz a todos quando vai para a mesa.
Por isso, volto a insistir com os queridos leitores: experimenta, experimenta, experimenta!! Depois volta e me diz se não tenho razão.
Poesias e receitas, devaneios gastronômicos,
nooooossa, chará! Essa torta realmente me chamou atenção! eu amo tds ingredientes que vc colocou nela... vou ter que salvar na lista das que eu pretendo fazer! bjoss! :)
ResponderExcluirGuria de Deus, é sério que é boa demais. Sabe aquelas coisas que te surpreendem, tipo, tu conhece todo os ingredientes, mas da combinação resulta algo novo? é bem assim! experimenta!
ResponderExcluirOlá, adorei a ideia do prato, mas me parece a descrição da receita não se encontra mais na página...
ResponderExcluirVocê poderia me enviar por e-mail, por gentileza?
Pedrooctavio.g.r@gmail.com
Atenciosamente,
Pedro Gonzaga.
Bom dia, Pedro! Que legal receber tua visita; Esta torta é maravilhosa, vais gostar! A receita está publicada em outro post: http://lilicagourmet.blogspot.com.br/2011/11/torta-de-cebola-caramelizada-brocolis-e.html Bom proveito!
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