sexta-feira, 26 de abril de 2013

Jalapeños recheados


Foi um caso de amor à primeira vista. Na feirinha de sábado, ao passar pelas bancas, imediatamente me apaixonei pelas enormes, lindas e gorduchinhas pimentas vermelhas e trouxe dois pacotes para casa. Algumas eram quase do tamanho de uma banana pequena!
Depois de descobrir os maravilhosos armadillo eggs, as portas da minha cozinha se abriram para outros experimentos com as ardidinhas  na cozinha, muito além do uso como tempero.
Estas pimentas foram recheadas com queijo e bacon frito, depois empanadas em farinha de rosca. Comidas quentinhas, ficaram maravilhosas, levemente picantes, na medida certa. Você não vai querer parar de comer! 

Ingredientes 
1 embalagem de pimentas
3 colheres de bacon em cubinhos frito
1 pote de cream cheese
100 g de queijo picado (usei cheddar)
1/2 ricota pequena
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
150 g de bacon em fatias (opcional)

Modo de fazer
Misture em uma tigela o cream cheese, a ricota, o cheddar picadinho e o bacon em cubinhos frito. 
Corte as pimentas ao meio, retire as sementes e a parte branca. Recheie as canoinhas de pimenta com a mistura de queijo. 


Se quiser, envolva as pimentas recheadas em fatias de bacon.  


Passe no ovo e depois na farinha de rosca. 

Nesta foto dá para ter uma ideia do tamanho das pimentas. Compara com a mão da minha
filha segurando a forma!

Leve ao forno, ou então frite em óleo quente, até dourarem. 


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