Para quem está pensando no que fazer para a sobremesa nesta páscoa, fiz uma seleção de receitas com chocolate que já passaram por aqui, todas práticas, fáceis e rápidas de fazer.
Tem chocolate com coco, com café, com uvas, com morangos, com limão, com maracujá... Qual é a sua combinação preferida?
Para quem gosta de coco, a sugestão é o pavê beijinho doce. De comer rezando!
A trufa de morango na travessa é uma das receitas mais acessadas do blog:
Mas a minha preferida é a de uvas no mar negro. Devia se chamar 'nunca sobra'!
O pavê de limão e chocolate branco combina o doce do chocolate branco e o azedinho do limão:
A flor do maracujá é símbolo da páscoa... deve ser por isso que a combinação de maracujá com chocolate branco, usada nesta torta, é irresistível:
A dupla morangos com chocolate é uma combinação perfeita. Quem não gosta? Tente a maravilhosa torta de chocolate, morango e chantilly:
Se faltar tempo mesmo, ataque da prática torta express de chocolate e morango:
Ou então de potinhos de chocolate e café - 4 ingredientes, um liquidificador, dez minutos
na cozinha, e está pronta esta delícia:
Por fim, a mousse de chocolate fácil de fazer leva apenas dois ingredientes, e é gostosíssima:
Nenhum comentário:
Postar um comentário