Já postei uma seleção de receitas de bacalhau, mas só hoje me dei conta que esqueci de postar uma lista de receitas com peixe e camarão, que também são muito procuradas na época da páscoa. Seguem algumas das receitas preferidas aqui do blog.
No salmão na crosta de sal com risoto de moqueca, o peixe é assado inteiro na crosta de sal grosso:
O peixe na crosta de queijo, alecrim e laranja é feito com filezinhos de peixe passados na cobertura de queijo ralado temperadinho, e depois assado. Levinho e muito gostoso:

No Peixe assado com cobertura de legumes, os filezinhos de peixe são assados, depois retornam ao forno cobertos com uma mistura de legumes refogados:
Adoro o salmão recheado ao forno, onde o peixe é assado inteiro, recheado com legumes:
Festejei com vocês, caros leitores, o fato de ter aprendido, depois de muitas tentativas, a fazer uma moqueca deliciosa, e desde então ela comparece seguidamente na nossa cozinha:
Que tal um simples, mas delicioso, arroz com peixe e vegetais:
Ou então um confortante ensopado de peixe:

Uma lata de atum e alguns ingredientes comuns na cozinha rendem uma salada niçoise:
O atum grelhado com torre de legumes é levíssimo e delicioso:
Se a ideia é um risoto, experimente o risotto mar y monte, com camarão e cogumelos:
.jpg)
E, por fim, uma torta de peixe muito versátil, que pode servir também como lanche:
Nenhum comentário:
Postar um comentário