quinta-feira, 14 de março de 2013

Romeu e Julieta

Did my heart love till now? forswear it, sight! For I never saw true beauty till this night.” (W. Shakespeare, Romeo and Juliet)

Sempre gostei da combinação de queijo e goiabada. Esta versão do 'par perfeito' é fantástica, fiz para sobremesa do jantar ontem. É uma ótima sugestão para um dia de 'aperto': é inacreditavelmente fácil  de preparar, usa ingredientes fáceis de ter na despensa, leva apenas alguns minutos na cozinha.... Mais fácil impossível! 
Rendeu doze tacinhas - as que sobraram foram vítimas de um ataque noturno à geladeira, abafa, abafa... :).

Ingredientes
1 lata de leite condensado
6 queijinhos processados (polenghinho)
1/2 caixinha de creme de leite 
200 g de goiabada mole (ou goiabada diluída com algumas colheres de água, em uma panelinha)

Modo de fazer
No liquidificador, bater o leite condensado, os queijinhos e o creme de leite, por alguns minutos. Em uma travessa ou em tacinhas individuais, colocar a goiabada e por cima despejar o creme de queijo.  

Um comentário:

  1. Hum.....uma boa delicia! Até parece merendinha de criança. Beijinhos.

    ResponderExcluir

arquivo

blogroll