Eu me amo Como eu amo você É fácil É fácil (Arnaldo Baptista)
Para jantar com a filhota, um prato extremamente fácil de preparar, que ficou no forno enquanto fomos ver um filme juntas no sofá... Separamos duas anchovas frescas, que foram lavadas, esfregadas com limão, temperadas com sal e regadas com azeite de oliva. A seguir foram embrulhadas em papel alumínio e levadas ao forno.
Para acompanhar, cebolas novas, abobrinha, pimentões coloridos e tomates cereja foram também ao forno em uma outra assadeira, na companhia de sal e um fio de azeite de oliva.
Depois de quarenta minutos, abrimos o papel alumínio e deixamos mais dez minutos.
Bem prático de preparar, não suja o fogão, e além de tudo delicioso. Dá para querer mais?
Prato delicioso e boa companhia, não tem nada melhor! bjs e bom fim de semana
ResponderExcluirQue delícia!!
ResponderExcluirperguntinha tem espinhos??!!
Quem sou eu? alguém que não conseguiu pessoalmente conhece-las no encontro das blogueiras!!
beijos
Obrigada, Beta. Alo, Piell, não faltarão oportunidades, com certeza, para os próximos encontros. Sobre a tua pergunta, comprei a anchova no mercado público de Porto Alegre, tem espinhas, sim, mas são bem grandes e fáceis de localizar, não tem perigo! Já o filé de panga, que uso bastante, não tem espinha.
ResponderExcluir