O God, I could be bounded in a nutshell, and count myself a king of infinite space—were it not that I have bad dreams. (Shakespeare, Hamlet)
As tortinhas de pecan foram a sobremesa do almoço com amigos. Para doze tortinhas, primeiro forrei as forminhas com massa de pastelão, comprada pronta e cortada em círculos.
Para o recheio, bati 3 ovos, meia xícara de açúcar (usei mascavo), meia xícara de melado, meia xícara de glucose de milho, uma colher de manteiga e duas xícaras de nozes pecans. Despejei a mistura nas forminhas forradas com a amassa, e levei ao forno médio, por trinta minutos.
Servi quentinhas, com sorvete de creme e polvilhadas com cacau em pó.
Hoje postei uma receita de risoto com nozes pecan. Adoro, estas tortinhas devem ter ficado ótimas! Beijos, Ju
ResponderExcluirE ficou uma delícia....
ResponderExcluirUau! sobremesa de chef! bjs
ResponderExcluir