O God, I could be bounded in a nutshell, and count myself a king of infinite space—were it not that I have bad dreams. (Shakespeare, Hamlet)
As tortinhas de pecan foram a sobremesa do almoço com amigos. Para doze tortinhas, primeiro forrei as forminhas com massa de pastelão, comprada pronta e cortada em círculos.
Para o recheio, bati 3 ovos, meia xícara de açúcar (usei mascavo), meia xícara de melado, meia xícara de glucose de milho, uma colher de manteiga e duas xícaras de nozes pecans. Despejei a mistura nas forminhas forradas com a amassa, e levei ao forno médio, por trinta minutos.
Servi quentinhas, com sorvete de creme e polvilhadas com cacau em pó.
Poesias e receitas, devaneios gastronômicos,
Hoje postei uma receita de risoto com nozes pecan. Adoro, estas tortinhas devem ter ficado ótimas! Beijos, Ju
ResponderExcluirE ficou uma delícia....
ResponderExcluirUau! sobremesa de chef! bjs
ResponderExcluir