sábado, 2 de julho de 2011

Te cuida, Magnolia Bakery


Estes pequenos bolinhos, preparados pela Aprendiz de Lilica, que está numa fase de cupcakes, ficaram deliciosamente irresistíveis.   
O bolinho foi feito com a massa dos cupcakes de café e chocolate, que já passou por aqui (http://lilicagourmet.blogspot.com/2011/06/cupcake-de-cafe-e-chocolate.html). 
A cobertura foi ganache de chocolate, que a Aprendiz fez aquecendo 200 gramas de creme de leite no microondas, depois juntando um tablete de chocolate meio amargo picado e uma colher de manteiga, mexendo bem até derreter e ficar uma mistura homogênea.  
Sem dúvida, o melhor de todos os cupcakes que já passaram por aqui. O bolo e a cobertura juntos fizeram uma química perfeita, coroada pelos confeitinhos de coração, para o delírio da galera... 

5 comentários:

  1. Que lindo, esse bolinho!
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Que lindo o cupcake!!Hummm parece delicioso!rsrs Beijos Tereza

    ResponderExcluir
  3. que fome isso dá.. a poesia em um cupcake

    ResponderExcluir
  4. Mas que menina prendada!
    Parecem deliciosos!
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Aprendiz que nada...profissa...
    Ficou lindo e tenho certeza, delicioso.
    Bj,
    Marcela / Atelier Glacê Real.

    ResponderExcluir

arquivo

blogroll