Cozinhar é um modo de se ligar, de se amarrar à vida com simplicidade. E o bom é que cozinhar é preciso, mas que cozinhar bem não é preciso, o que dá um certo grau de alívio e de liberdade de movimentos.
(Nina Horta, Não é sopa)
Para jantar com as queridas amigas das filhas, temperei uma peça de maminha com sal e pimenta, aqueci uma frigideira, coloquei um fio de óleo e selei a carne na panela, de todos os lados. Deixei esfriar um pouco e fatiei a carne, reservando o suco que escorreu. Coloquei as fatias numa assadeira untada e levei ao forno por vinte minutos para terminar o cozimento.
(Nina Horta, Não é sopa)
Para jantar com as queridas amigas das filhas, temperei uma peça de maminha com sal e pimenta, aqueci uma frigideira, coloquei um fio de óleo e selei a carne na panela, de todos os lados. Deixei esfriar um pouco e fatiei a carne, reservando o suco que escorreu. Coloquei as fatias numa assadeira untada e levei ao forno por vinte minutos para terminar o cozimento.
Na mesma frigideira em que fritei a carne, sem lavar, coloquei uma colher de manteiga e fritei uma cebola picada. Depois juntei duas colheres de mostarda e o suco da carne. Deixei ferver esse molho, juntei uma lata de creme de leite e deixei aquecer bem, mexendo.
Servi a carne com o molho, acompanhando batatinhas e legumes ao vapor. Até o B, que não é fã de mostarda, provou e aprovou este prato!
Servi a carne com o molho, acompanhando batatinhas e legumes ao vapor. Até o B, que não é fã de mostarda, provou e aprovou este prato!
Eu adoro carnes com molho de mostarda. Ela combina super bem tanto com carne quanto com frango. É muito bom!
ResponderExcluirMenina que maravilha, deve ter ficado divino!
ResponderExcluirBjs
Eu também gosto muito de mostarda, coloco até no vinagrete da salada, Danieli. Fla, o molho ficou indescritível de bom. Experimenta!
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