terça-feira, 5 de maio de 2015

Ovos na ratatouille



If you are what you eat, then I only want to eat the good stuff. (Remy, no filme
Ratatouille)


Receita não receita, tão fácil que nem sei se era caso de postar aqui. Mas a janta rápida e improvisada ficou tão gostosa, que não resisti a compartilhar com os queridos leitores. Coloquei na frigideira a sobra de ratatouille, deixei aquecer e abri uma cova no meio. Como eu gosto da gema bem molhinha, coloquei as claras no buraco, tapei a frigideira e deixei cozinhar por alguns minutos. Depois juntei as gemas, polvilhei com sal e pimenta e deixei cozinhar mais um pouquinho. Nham nham...

3 comentários:

  1. Poxa que ideia bacana!
    E saudável né?! Gostei!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Concordo com a Fla.Ótima ideia.
    Obrigada pelos parabéns.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Fla, Lylia, que legal que vocês gostaram! A visitinha das duas é uma honra para o Lilica Gourmet!

    ResponderExcluir

arquivo

blogroll