sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Torta de coco



Para reiniciar as atividades do Lilica Gourmet, uma sobremesa perfeita, fácil de fazer e deliciosa. 
Embaixo, um doce de coco, cremoso como um pudim, na cobertura um suspiro douradinho. Não tem como explicar como fica gostosa essa sobremesa! 

Ingredientes do creme
300 g de coco ralado fresco ou congelado
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
5 gemas
1 colher de manteiga

Ingredientes da cobertura
5 claras
5 colheres de açúcar

Modo de fazer
Unte uma forma de vidro refratário com manteiga. Bata os ingredientes do creme no liquidificador. Coloque na forma preparada. Leve ao forno médio (160 graus) até ficar consistente.  Bata as claras em neve com o açúcar, cubra a torta e leve ao forno por mais alguns minutos, apenas até dourar as claras. Sirva gelada (se conseguir resistir heheh). 

Um comentário:

arquivo

blogroll