Que todas las noches sean noches de boda,Que todas las lunas sean lunas de miel.(Joaquin Sabina, Noches de boda)
Estes biscoitinhos de melado ficam deliciosos. Levam gengibre, noz moscada, cravo e canela foram recortados em formato de lua. A massa rende muito, foram cinco assadeiras de biscoitos. Ao assar, a cozinha fica perfumada, chamando a atenção da vizinhança. São ótimos para mordiscar, acompanhando o café, o chá, ou o chocolate.
1 xícara de melado
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1/2 xícara de manteiga
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de noz moscada ralada
1 pitada de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
Bater o melado, a manteiga, o açúcar mascavo, o sal, os ovos e as especiarias. Juntar o fermento e a farinha, xícara a xícara, até ficar uma massa homogênea. Colocar em um saco plástico, fechar e levar à geladeira por algumas horas até firmar bem. Abrir com rolo em superficie levemente enfarinhada, recortar no formato desejado e colocar em assadeira (não precisa untar). Levar ao forno quente por mais ou menos 10 a 12 minutos, até dourar levemente as beiradas.
Amei seu bloq Parabens!!!!!Me ajudou muito
ResponderExcluirObrigada, Monica, pelas palavras gentis, faço com muito carinho!
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