terça-feira, 20 de março de 2012

Macarrão aos quatro queijos

Poets have been mysteriously silent on the subject of cheese. (Chesterton)



Para o jantar, a Aprendiz de Lilica fez sua especialidade, macarrão aos quatro queijos. 
Primeiro aqueceu água em uma panela grande e quando ferveu colocou o macarrão para cozinhar, cuidando o ponto até ficar al dente
Para o molho, colocou em uma frigideira uma caixa de creme de leite, deixou aquecer e juntou um punhado de provolone, outro tanto de mussarela e de parmesão ralado, mais duas colheres de gorgonzola esmigalhado, deixou aquecer até derreter os queijos, juntou o macarrão escorrido e misturou bem.
Polvilhando com queijo e pimenta moída, fez um acompanhamento perfeito para o frango assado.  

2 comentários:

  1. Ottimo piatto e bravi...la pasta al dente in un piatto così è d'obbligo...ciao.

    ResponderExcluir
  2. Grazie, Max. Pasta troppo cotta è un peccato...

    ResponderExcluir

arquivo

blogroll