terça-feira, 6 de setembro de 2011

Tortinhas de ricota e passas

O que é bonito neste mundo, e anima,   É ver que na vindima De cada sonho Fica a cepa a sonhar outra aventura… E que a doçura Que se não prova Se transfigura Numa doçura Muito mais pura E muito mais nova…(Miguel Torga, Confiança)


Estas pequenas gostosuras, foram feitas com massa de ricota, segundo receita que já passou por aqui (http://lilicagourmet.blogspot.com/2010/11/beijo-com-blues.html). A forma de preparar foi idêntica, só que desta vez no lugar de blueberries usei uvas passas.  
Adoro esta massa, leve e fofa, que não fica muito doce.  
A frutinha misturada dá um charminho, mas se não gostar, pode ser retirada, ou substituída por outra coisa. Da próxima vez penso em usar cubinhos de goiabada, acho que deve ficar ótima também. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

arquivo

blogroll