sexta-feira, 17 de junho de 2011

Curry de legumes de outono


Ask not what you can do for your country, ask what's for lunch. (Orson Welles)

Para um almoço vegetariano rápido, refoguei em manteiga uma cebola pequena, meio pimentão vermelho e meio pimentão amarelo. Juntei uma abobrinha em fatias, um pedaço de abóbora moranga em cubos e uma colher de sopa de curry em pó. Refoguei mais um pouco, juntei uma caixinha de leite de coco e deixei cozinhar dez minutos.
Servi com arroz branco simples.


5 comentários:

  1. Eu amo usar curry, ele dá um toque todo especial no sabor ..



    abraço

    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  2. Curry dá um toque especial e esse prato parece muito saboroso. Bom fim de semana.

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  3. Muito bom o prato. Embora eu nao seja vegetariano. Pelo foto fiquei com vontade de pegá-lo e adicionar um bifesinho...hahaaaa
    http://artedionisio.blogspot.com

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  4. Daniel, Yolanda, adoro temperos quentes e comidinhas exóticas. Pena que esses temperos são tão caros por aqui, né? Dionísio, fui vegetariana muitos anos, para mim nesse caso não fez falta o bifinho. Mas que é bom é bom :)

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