terça-feira, 10 de maio de 2011

Hamburguer com cebola caramelada

Comi uns bichos estranhos,
Com um tal de gergelim
Até que tava gostoso,
Mas eu prefiro aipim
(Dinho/Júlio Rasec, Chopis Centis)



Para incrementar o hamburguer nosso de cada dia, cogumelos grelhados e cebola roxa caramelada. 
Para 4 pessoas, separamos 4 pães, 4 hamburgueres, 4 cogumelos gigantes, 4 fatias de queijo, duas cebolas,  uma colher de manteiga, uma colher de açúcar e um quarto de xícara de molho de soja.
Cortamos as cebolas em fatias, refogamos na manteiga, juntamos o açúcar, deixamos alourar um pouco e colocamos o molho de soja, deixando reduzir por alguns minutos.
Esquentamos bem a grelha, colocamos os hamburgueres e os cogumelos, e deixamos no ponto desejado.
Aquecemos levemente os pães e montamos os sanduiches com uma fatia de queijo, um cogumelo grelhado, um hamburguer e a cebola caramelada. Nham, nham.  

2 comentários:

  1. Fla, que McDonalds que nada hamburguer de sucesso é o feito em casa com a receita do LilicaGourmet hahah Bj, Guria!

    ResponderExcluir

arquivo

blogroll