domingo, 6 de fevereiro de 2011

Atum grelhado com torre de legumes

Para escapar da telepizza, preparamos uma comida rapidinha no domingo à noite.  
Fatiamos uma peça de 600 gramas de atum, temperando com sal e pimenta rosa moída.
Cortamos em fatias grossas uma berinjela e uma abobrinha. Cortamos ao meio três cebola pequenas. Esquentei uma grelha, coloquei um fio de azeite de oliva e grelhei os legumes. Tiramos os legumes da grelha e coloquei o atum para grelhar, baixando um pouco o fogo para não tostar demais. É bem rápido.
Empilhamos os legumes, polvilhando um pouquinho de sal e intercalando com queijo de cabra temperado.
Comemos o atum acompanhado dos legumes e de um arrozinho branco basico.
Ficou delîcia!


2 comentários:

  1. Que prato delícia e levinho! bjs

    ResponderExcluir
  2. Tão delícia que nem parece levinho rsrs Prova que nem tudo que é bom, engorda :) Obrigada pela visita, Beta.

    ResponderExcluir

arquivo

blogroll