"Todo dia ela faz tudo sempre igual
me sacode às seis horas da manhã
me sorri um sorriso pontual
e me beija com a boca de hortelã"
(Chico Buarque de Holanda)
Ao som do Chico, fizemos, de acordo com as instruções do curso da confraria, a comida mais brasileira, o prato trivial da nossa mesa: arroz com feijão.
De antepasto, patezinho do chef Michel (porque um toque de glamour é indispensável):
me sacode às seis horas da manhã
me sorri um sorriso pontual
e me beija com a boca de hortelã"
(Chico Buarque de Holanda)
Ao som do Chico, fizemos, de acordo com as instruções do curso da confraria, a comida mais brasileira, o prato trivial da nossa mesa: arroz com feijão.
De antepasto, patezinho do chef Michel (porque um toque de glamour é indispensável):
O nosso PF:
Para a sobremesa, tortinha de queijo e coco, que fiz forrando forminhas pequenas com massa de pastel. Numa tigela, misturei ½ xícara de coco ralado, três colheres de queijo parmesão ralado, 1 ovo e ½ xícara de leite condensado. Coloquei nas forminhas preparadas e levei ao forno médio, até dourar.
Então, na boa companhia de São Jorge, nos calamos com a boca de feijão...
que maravilha! não posso comer nada... hehehe
ResponderExcluirPodes comer de tudo, não tudo :) Beijokas
ResponderExcluir