sábado, 6 de outubro de 2012

Carpe diem

Contei ontem que inclui na minha programação de férias uma classe de cozinha italiana. Hoje conto por aqui o que rolou  na aulinha. Adorei a classe, foram quatro horas muito bem aproveitadas e divertidas. Para saber mais, visite a homepage da  Cuccina Giuseppina.
Esta é a linda cozinha na qual são ministradas aulas.


Aqui, a professora Giuseppina explica aos alunos o cardápio programado para o dia.


Começamos com o antipasto: bruschetta de feijão cannellini, uma mistura de feijão, cebolas roxas, tomates e manjericão, tudo regado com azeite de oliva.


Depois nos ensinou muitos segredos na preparação das massas frescas, bem como do delicioso molho com alho e nozes.


O prato principal foi filézinho de porco ao alecrim, alho e vinho, fácil, rápido e surpreendente!




Por fim, a sobremesa, uma panna cotta com frutas do bosque, ficou tão linda e deliciosa que merece um post à parte.

2 comentários:

  1. Obrigada, Dionisio! Foi uma festa para os sentidos, um mundo de cores, perfumes, sabores!

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