sexta-feira, 13 de julho de 2012

Tomate... di Capri

Sapore di sale
sapore di mare

che hai sulla pelle

che hai sulle labbra (Peppino di Capri)




Não sei se este prato é uma salada quente, se é um tomato stuffed, ou o quê, só sei que é fácil demais e bom demais. Minha filha, a aprendiz de Lilica, inventou, inspirada na salada caprese. Preparo a jato, resultado visualmente lindo e, o melhor de tudo, delicioso... Alma LilicaGourmet!

Ingredientes (por comensal)
1 tomate maduro
5 fatias de muçarela de búfala
5 folhas de manjericão
azeite de oliva, sal

Modo de fazer
Corte o tomate em 6 fatias, sem separar a fruta. Em cada divisão, coloque  um pedaço de muçarela e uma folha de manjericão. Regue tudo com azeite de oliva e leve ao forno por alguns minutos, só até o queijo começar a derreter. Sirva imediatamente. 



2 comentários:

  1. Sim, o talento da filha é hereditário... Ficou lindo!

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  2. Obrigada, Ju, a filhota anda se revelando na cozinha!

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