Outros quebravam o seu rosto contra o tempo.
Odiei o que era fácil
Procurei-me na luz, no mar, no vento.
(Sophia de Melo Breyner, Biografia)
O pernil temperado conforme o post anterior foi ao forno numa cama de cebolas, regado com um copo de vinho tinto e coberto por papel alumínio por uma hora e meia.
Depois tirei o papel alumínio e deixei no formo mais meia hora, até dourar bem. Foi servido no almoço de domingo, em fatias.
Para acompanhar, batatinhas ao forno com alecrim e azeite, um ótimo vinho tinto trazido pelos convidados.
Precisa mais para um dia ser perfeito?
Amo cordeiro, perfeito teu almoço! Agora entendi porque o lanche da tarde foi a melacia. Depois de um pernil desses e uma provável "siesta" depois do almoço, nada melhor que uma frutinha pra refrescar, hehehe. Bjs, Ju
ResponderExcluirJu, Obrigada! O cordeiro ficou supimpa, as saladinhas ótimas, o único problema do almoço foi a trilha sonora :) BjBj
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