The beet is what happens when the cherry finishes with the carrot. (Tom Robbins)
Adoro o sabor das beterrabas assadas, penso que ficam muito mais saborosas preparadas no forno do que cozidas na boca do fogão. Aproveitando que estava preparando outro assado, coloquei junto no forno uma travessa com algumas beterrabas, cobertas com papel alumínio, que assaram em menos de uma hora. São deliciosas simples, mas também ficam ótimas combinadas com recheio de queijo de cabra.
Ingredientes (para 6 pessoas)
3 beterrabas médias
3 colheres de queijo de cabra cremoso
3 colheres de queijo ralado
3 colheres de creme de ricota, cream cheese ou requeijão
Modo de fazer
Assar as berinjelas por cerca de uma hora, em uma assadeira coberta com papel alumínio. Deixar esfriar, retirar a casca (sai facilmente) e cortar as beterrabas em fatias da mesma espessura.
Preparar o recheio, misturando os queijos.
Fazer torrezinhas empilhando as fatias de beterrabas, intercalando com o recheio. Se não for servir imediatamente, reservar na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário