Ingredientes
1 berinjela
1 abobrinha
1/2 ricota
4 colheres de creme de leite
1 punhado de castanhas moidas
sal, pimenta, sal tempero de limão e pimenta, azeite de oliva
Para a decoração: folhinhas verdes, pimentas bolinha
Modo de fazer
Corte a beinjela e a abobrinha em fatias finas. Unte uma frigideira e aqueça. Grelhe as fatias de legumes, aos poucos, tostando levemente dos dois lados. Retire do fogo, tempere com sal e reserve.
Prepare o recheio, misturando a ticota, o creme de leite e um fio de aceite de oliva em uma tigela. Misture até ficar homogêneo. Prove e tempere a gosto - eu usei um tempero pronto de limão e pimenta, mas use o que você tem em casa. Divida a pasta em duas partes, juntando em uma delas as castanhas moidas.
Monte os petiscos, intercalando fatias de legumes com o recheio. Eu usei para o recheio das fatias de berinjela a pasta de castanha, e para a abobrinha a pasta de queijo.
Decore a gosto e sirva frio.
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