Dia de lindo sol de primavera, sábado esperando as queridas amigas para o almoço. A Amanda preparou uma salada maravilhosa, com alface americana, peras, queijo gorgonzola, nozes, morangos, tomatinhos uva e um delicioso vinagrete de mel e mostarda, cuja receita ela gentilmente ofereceu para compartilhar com os queridos leitores.
Vinagrete de mel e mostarda
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa rasa de mel
2 colheres de sopa rasas de mostarda preparada, rústica (com grãozinhos)
6 colheres de azeite de oliva
sal, pimenta
Modo de fazer
Juntar todos os ingredientes em um recipiente e misturar bem. Adicionar à salada na hora de servir.
Adorei a combinação dos ingredientes da salada e do molho!
ResponderExcluirSuper delícia!
Beijos
Fla, tens toda razão, a grande sacada desta salada é que a combinação tudo-que-é-bom-junto-reunido fica espetacular!
ResponderExcluir