segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Sábado de primavera e uma receita de vinagrete de mel e mostarda




Dia de lindo sol de primavera, sábado esperando as queridas amigas para o almoço. A Amanda preparou uma salada maravilhosa, com alface americana, peras, queijo gorgonzola, nozes, morangos, tomatinhos uva e um delicioso vinagrete de mel e mostarda, cuja receita ela gentilmente ofereceu para compartilhar com os queridos leitores. 

Vinagrete de mel e mostarda
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa rasa de mel
2 colheres de sopa rasas de mostarda preparada, rústica (com grãozinhos)
6 colheres de azeite de oliva
sal, pimenta

Modo de fazer
Juntar todos os ingredientes em um recipiente e misturar bem. Adicionar à salada na hora de servir.

2 comentários:

  1. Adorei a combinação dos ingredientes da salada e do molho!
    Super delícia!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Fla, tens toda razão, a grande sacada desta salada é que a combinação tudo-que-é-bom-junto-reunido fica espetacular!

    ResponderExcluir