Esta versão simplificada do ensopadinho húngaro - goulasch, ou porkolt - fez sucesso no almoço de casa. O molho concentrado e picante combinou muito bem com os knödel.
Ingredientes
1 kg de acém em cubos
4 cebolas picadas
2 colheres de sopa de páprica doce em pó
1 colher de sopa de páprica picante em pó
sal, pimenta, óelo
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo grosso, aqueça um fio de óleo, frite a cebola picada, junte a carne, a páprica, o sal e a pimenta, cubra com água quente e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho reduzido, acrescentando água se preciso.
<3
ResponderExcluiro blog tá lindo, modéstia a parte!
Muitos elogios, e como não? Obrigada, Cacá!
ResponderExcluirQue delícia em lica, adoro comidinhas assim..beijinhos
ResponderExcluirEu também sou super fã, nada melhor, né?
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