Lilica Gourmet
sexta-feira, 31 de julho de 2020

Torta "pastel de nata"

›
More than machinery we need humanity. More than cleverness we need kindness and gentleness. Without these qualities, life will be violent a...
quinta-feira, 30 de julho de 2020

Sopa verde com gorgonzola

›
abandonar tudo. conhecer praias. amores novos. poesia em cascatas floridas com aranhas azuladas nas samambaias. (Roberto Piva, XVI...
segunda-feira, 27 de julho de 2020

Folhado de queijo e nozes com geleia de abacaxi e saladinha

›
Achei estas fotos e me perguntei por que não tinha publicado antes esta receita. Foi feita para servir como entrada em um jantar com amig...
sexta-feira, 10 de julho de 2020

Receita de matambrito recheado

›
O homem põe tanto  do se carácter  e da sua individualidade  nas invenções da cozinha , como nas da arte . (Eça de Queirós) O mat...
2 comentários:
quarta-feira, 8 de julho de 2020

Bastidores de um sofrito

›
I slice it up, I'm like sofrito I need my money, yo necesito (Dinero)
segunda-feira, 6 de julho de 2020

Vinagrete com tomates verdes

›
O que não fiz ficou vivo pelo avesso. O que não tive pertence à dor do meu canto. A estrela que mais amei acende o meu desenc...
segunda-feira, 29 de junho de 2020

Frittata do que tem na cozinha

›
"Poucos de nós sentimos vontade de comer sempre sozinhos. A comida é ainda nosso relaxamento virtual, uma 'pausa' no dia de ...
quarta-feira, 24 de junho de 2020

Molho romesco

›
Les choses sont bonnes quand elles ont le gôut de ce qu'elles sont. (Curnonsky) Adoro molho romesco, foi paixão à primeira boc...
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.