Sapore di salesapore di mare
che hai sulla pelle
che hai sulle labbra (Peppino di Capri)
Não sei se este prato é uma salada quente, se é um tomato stuffed, ou o quê, só sei que é fácil demais e bom demais. Minha filha, a aprendiz de Lilica, inventou, inspirada na salada caprese. Preparo a jato, resultado visualmente lindo e, o melhor de tudo, delicioso... Alma LilicaGourmet!
Ingredientes (por comensal)
1 tomate maduro
5 fatias de muçarela de búfala
5 folhas de manjericão
azeite de oliva, sal
Modo de fazer
Corte o tomate em 6 fatias, sem separar a fruta. Em cada divisão, coloque um pedaço de muçarela e uma folha de manjericão. Regue tudo com azeite de oliva e leve ao forno por alguns minutos, só até o queijo começar a derreter. Sirva imediatamente.
Sim, o talento da filha é hereditário... Ficou lindo!
ResponderExcluirObrigada, Ju, a filhota anda se revelando na cozinha!
ResponderExcluir