A descoberta de um prato novo é mais importante para a felicidade da humanidade do que a descoberta de uma estrela (Brillat-Savarin)
Fiz este prato como sobremesa para o almoço com uma amiga. Leva poucos ingredientes, é rápida, é fácil e é deliciosa. Que mais se pode querer? Criação da chef Carla Pernambuco, a quem a humanidade deve ser eternamente grata... :)
Ingredientes
4 claras
1 pitada de sal
210 g de goiabada cremosa
100 g de requeijão catupiry
200 ml de leite
Modo de fazer
Para a calda, misturar o requeijão com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até homogeneizar. Deixe esfriar.
Ligar o forno para pré aquecer.
Bater as claras com o sal. Quando as claras estiverem em neve, adicionar a goiabada e misturar bem. Colocar a mistura em tigelinhas refratárias e levar ao forno para dourar.
Servir o suflê imediatamente ao sair do forno, com a calda à parte.
Comer gemendo.
Delícia!
ResponderExcluirÉ, né? é o casamento perfeito, mas de roupa nova!
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