Tem comida mais caseira do que panquecas? Adoro as massinhas recheadas e as possibilidades de variações, salgadas, doces, no almoço, no jantar, no café da manhã...
Estas são salgadas e foram feitas para o almoço da família.
Para a massa, bater no liquidificador um ovo, uma xícara de leite, uma xícara de farinha, uma colher de sopa de óleo e uma pitada de sal. Em frigideira pequena untada, fui preparando as panquecas, com uma concha de massa
Preparar o recheio a gosto, este fiz com um refogado de carne moída, mas pode ser frango, ricota com brócolis, espinafre, milho...
Recheei as panquecas, enrolei, e fui colocando numa assadeira untada. Por cima, joguei molho de tomate, depois lascas de queijo.
Para finalizar, foi só levar ao forno por alguns minutos para esquentar bem e derreter o queijo.
Deve ser deliciosa.
ResponderExcluirAb.....
E é mesmo, Dionisio. Com outros recheios também fica perfeito!
ResponderExcluir